Весна

Весна нахлынула. Весна ещё в начале.
Смеется солнцем, льется через край.
Забыты все тревоги и печали,
В висках стучит беспечный близкий май.

Я вспыхиваю искрой ярче солнца,
Влюбляясь в жизнь и заново в тебя.
Не думала что всё это вернется -
Я узнаю в чужих чертах себя.

Я это пламя выдержать сумею!
Жизнь - это холст - что хочешь нарисуй!
И с удивленных губ сорвать успею
Твой безнадежно сладкий поцелуй!

Растаю нежностью в твоих объятьях,
Развею холод твой своим теплом.
Со мной ты позабудешь о ненастьях,
А я... Я буду счастлива тобой.

Весна нахлынула! Весна ещё в начале!
Смеется солнцем, льется через край!
Забыты все тревоги и печали -
В крови стучит влюбленной жизнью май!

01.04.2011г.


Рецензии