Мечты, мечты до старости. 29. 01. 12г

Я знаю, тебя ещё встречу,
Или увижу во сне,
Я знаю, ещё не вечер,
И ты улыбнёшься мне.

Снова пойдёшь навстречу
И отведёшь беду.
И правда, ещё не вечер,
В тебе я себя найду.

Конечно, ещё не вечер,
Души не погаснет свет,,
Так хочется тебе верить,
И вместе прожить много  лет.


Рецензии