Ты пытаешься победить...

***
Ты  пытаешься победить,
Но тебя  ломают.
Ты пытаешься честно жить,
 Но лгать заставляют.

Пробуешь подняться выше –
Сталкивают вниз.
Со всех сторон только и слышишь:
Остановись! Остановись!

Ты оборачиваешься к пустоте
В пустой надежде.
Безмолвно тысячи теней
Тебя поддержат.
23.05.13


Рецензии