Всё, что осталось

На рассвете меня не буди -
Всё равно не проснусь.
За собою меня не зови -
Ветром не отзовусь.
Моё имя отныне дождь.
Беспощадный и холодно-ливневый.
Моё время отныне ночь,
А душа моя прутик ивовый.
Что случилось не расскажу -
Дело давнее.
Ни к чему мне теперь,не пршу
Сострадание.
Мои слёзы теперь роса
На ресницах родной земли.
В зелень вечных лесов превратились глаза,
Птицы голос мой унесли.
И со мною теперь только жизнь и душа,
И земля - красивее нет!
Это всё, что осталось моё у меня -
Мой закат, мой простор, мой рассвет!

июль 2010 г.


Рецензии