Пожелания альпинисту

-Собирайся в горы, альпинист! Развейся!
Сам прекрасно знаешь, что увидишь там.
Чудную природу. Запах...Эдельвейсы...
Облака в ладони. Вообщем красота!

Спальник и палатка, крючья и страховка,
ледоруб конечно и ...потом пора!
Нервы и консервы- ( не одна ж ночёвка ),
ну и обязательно фотоаппарат!

Старенький советский,песнями пропетый
всё в себя поместит станковый рюкзак.
Он на скалах видел траурные ленты...
Но сердце альпиниста без вершин никак!

Уповай на Бога, лишь Ему доверься!
Путь непредсказуем и напрасен спор.
Если сможешь сделай фото эдельвейса.
Он немой свидетель покорённых гор! (23.05.2013г.)


Рецензии