Чувства счастья

Чувства счастья сердце греет
Поглядишь душа поет
Ветер ласково играет
Словно песенки поет.
Небо синевой сверкает
Солнце нам тепло дает
Бабочки в траве мелькают
Улыбается народ.
Счастьем дышит город наш
Дождик мелкий не пугает
Все прекрасно все сияет.


Рецензии