Сила Слова

22.05.2013г.   

В очень давние Времена,
Когда люди в Единстве с Богом
Жизни сеяли Семена,
Постигая свою Дорогу,

Появился средь них гонец,
Возвестивший вражду и смуту.
Так сказал и снова исчез,
Обрекая людей на муку.

Проросли сомненья в душе,
Радость сникла за подозреньем.
И чем дальше, тем больше лжи
Становилось в людском общенье.


А теперь, когда вышел срок,
Тьмы закончился долгий праздник,
Все, усвоившие Урок,
Просыпайтесь от лени праздной!

Загляните глубже в себя,
Там, где Воля Творца живая,
Свет Единства горит всегда,
Верный Путь Любви освещая.

Вы позвольте себе ЛЮБОВЬ!
Пусть ОНА вашей Жизнью правит!
И Земля очистится вновь,
И Свободой Веру восславит!


Рецензии
Зёрна сомнения сжигают душу, и как же трудно от них очиститься. Людмила, будет "Буревестник" во вторник? те 28-го.

Георгий Косаревский   25.05.2013 20:07     Заявить о нарушении
Решили всех не собирать, но песенники хотят приходить и дальше. А я к 15 ч. пойду ещё и на "Детский остров"

Людмила Корнаева   25.05.2013 22:15   Заявить о нарушении