За ним закрылась дверь

За ним закрылась дверь, и все пропало.
Как молота удар закрылась дверь.
Ах, как же я устала, как устала
Твердить себе: не верь, не верь, не верь…

А мне! А мне так хочется поверить.
Как будто в этом моей жизни суть.
Что он придёт мою любовь измерить,
Что он придёт, чтобы меня вернуть.


Рецензии