Мгновенно годы пролетели..

                Мгновенно годы пролетели..
                Проснулся утром - пятьдесят!
                Как много планов мы имели,
                Всего, лишь, тридцать лет назад.

                Я не хочу кривить душою,
                Конечно, что-то удалось,
                Добился многого, не скрою,
                Но кое-что и сорвалось.

                Любовь, семья, учёба, дети,
                Я с гордостью смотрю назад,
                Я до сих пор за них в ответе,
                Все эти тридцать лет подряд.

                Да, пятьдесят, всего полжизни,
                Ещё так много впереди!
                Я с благодарностью встречаю,
                Оставшуюся часть пути...





 Рецензия на «Мгновенно годы пролетели...» (Маргарита Пинчук)

  Маргарита спасибо что не забываете заходить на огонёк ко мне. Сегодняшнее посещение Вашей страницы опять обрадовало стихом С Возрастом. Мне эти строчки тоже близки.

  Жизнь начинаешь понимать спустя лишь годы,
  которые промчались мимо словно быстрые реч-
  ные воды,несущие тебя со скоростью невероят-
  ной,преподнося сюрпризы иногда не столь при-
  ятные. Галина.

 Галина Брылкина   30.06.2012 00:24   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
 Добавить замечания
 Спасибо, Галина за Ваши строчки..
  Очень правильное размышление..

  С теплом!


 Маргарита Пинчук   01.07.2012 10:53   Заявить о нарушении правил / Удалить
 Добавить замечания


 Рецензия на «Мгновенно годы пролетели...» (Маргарита Пинчук)

  Остается все же постоянство.
  Глупое порою, но что делать?
  И гитара, и борьба за пьянство...
  Нас, уже седых, не переделать...))))))

  От поколения роккеров и несостоявшихся авангардистов, с уважением,

 Есин Виктор   02.12.2010 00:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

 Добавить замечания

 Бог ты мой! Да Вы ещё, в добавок ко всему, и - рокер!!! Да, к тому же,
  ещё и авангардист!!! Ну и ну! Да и только! Во, нагородила!

  Со всё возрастающим интересом!

 Маргарита Пинчук   02.12.2010 01:07   Заявить о нарушении правил / Удалить

 Роккеры-то, оказывается, с двумя эр, но мне не жалко, хоть три!

 Маргарита Пинчук   02.12.2010 01:09   Заявить о нарушении правил / Удалить

 Хе..)) Мне не жалко тоже, пусть.))

 Есин Виктор   02.12.2010 23:11   Заявить о нарушении правил / Удалить

 И ещё: классный экспромт, только объясните народу смысловую нагрузку
  "борьбы за пьянство".

  С интересом и любопытством...

 Маргарита Пинчук   02.12.2010 23:17   Заявить о нарушении правил / Удалить

 бывает "против пьянства" ))
  Шутка была, не принимайте близко.

 Есин Виктор   02.12.2010 23:30   Заявить о нарушении правил / Удалить

 Добавить замечания


Рецензии