***

А может к черту все эти стихи?
Потоки мыслей и ночные рифмы -
Безмолвные следы моей тоски,
Смешной Души прерывистые ритмы...

А может правда (к черту!) бросить всё?
Спалить до тла потрепаные вирши...
Пусть все сбегутся глянуть на неё -
На смерть мою на этом пепелище.

Кому я вру? Как можно не творить?
Как можно заглушить Души порывы?
Я не смогу всё бросить и забыть
Пока внутри все чувства будто взрывы.


Рецензии