Хочу в Париж...

 -Хочу в Париж! - все говорят.
А что в нем собственно такого?
- Там звезды ярко так горят
И мамы не глядят так  строго.

Французский шарм, и лоск, и шик,
Духов французских ароматы,
Там башни Эйфелевой пик,
Там Лувр, сады и казематы.

Там рестораны и Бистро,
Кафе и маленькие лавки,
Монмартр, Парижское метро,
Бульвары, улицы и парки

Вечерний гул, Париж ночной,
Там до утра гуляют пары.
- Поехали в Париж со мной
Послушать звон ночной гитары.

Услышать нежное: «Шарман»
Пройтись по набережной Сены
Вдохнуть свободу парижан
И окунуться в перемены.


Рецензии