May 23

Слишком много рейнджеров и ковбоев,
Словно листов в отрывных календарях
[А я хочу взорваться в метро, что ещё не построили
И вряд ли уже построят в наших краях].

День солнечный и это, знаешь, чудесно.
Если уходить – только когда небо чистое над головой,
Так, чтобы пелись самые светлые песни.
О нас с тобой.

Это смешно: нас только двое,
Мы против всех и наши следы горят,
Но я хочу взорваться в метро, что ещё не построили
И вряд ли уже построят в наших краях.

День солнечный. Милый, это чудесно!
Уже не дождёмся новой зари.
Но как бы там ни было – уйдём вместе.

Тридцать четвёртый. Май. День двадцать три.


Рецензии