Люди

Как мало времени дано.
Как много нужно сделать.
Не мною всё предрешено.
Не мне знать что же делать.
Нам не дано вершить судьбу,
Ведь мы всего лишь люди.
Пусть кто-то скажет нам люблю
И не осудят судьи.


Рецензии