Еще бьется в груди 220

Еще бьется в груди 220,
И жизнь раздирает нещадно.
Не забывай улыбаться,
Пусть будет примером, наглядно.

Пусть долбит в оконную раму
Свет яркого, летнего солнца.
Пройдет по сердечному шраму,
Достанет живым из колодца.

И чтобы с тобой ни случилось,
Забудь о себе, не о Боге.
Когда-то все это мне снилось.
Теперь не до сна, мы в дороге.

Бежим, убивая гордыню.
Спасаем планету от страха.
А все, что считалось унынием,
Развеется по ветру прахом.

И будем стоять на вершине,
Радуясь вечной свободе.
Здесь и сейчас, отныне,
И при любой погоде.

23.05.2013


Рецензии