Довольно оптимистическое размышление

Рождаемся из почки незаметной
И появляется желание познания
И смело к точке катимся заветной
Сжигая невозвратные признания

И каждый тянется к небесному кольцу
Взмывая ввысь, пытаясь и рискуя
Не веря жалкому телесному концу
И в мыслях по иному мир рисуя

Но только лишь увижу я кресты
И холмики из зелени цветастой
Все мои чувства кажутся напрасны,
Но я ищу все новые мосты.


Рецензии