Воины готовятся в поход. Успеть!

Стр.-126-.

ВОИНЫ  ГОТОВЯТСЯ  В  ПОХОД.
За  шатрами  –  Мужества  Лучи.
Радость  –  путь  утроен,  удлинён.
Цель  –  к  Вершине  Огненной  Подъём.
Пусть   Набатом   Сердце  зазвучит!

«Подвига  подковами»  дорога
Устлана,  как  Небо  серебром...
Млечный  Путь  глядит  Глазами  Бога
И  Глазами  Огненных  Миров.
Счастье  –  на  Пегасе  проскакать
По  Спиралям  Огненной  Вселенной
И  Сердца,  и  Звёзды  зажигать
Истиной  Простой  и  Дерзновенной!

Запылал  под  Молниями  Свод...
И  зовёт  на  Битву  Гром  Небесный  –
Вестником  и  Грозным, и Чудесным…
Воины  готовятся  в  поход.

УСПЕТЬ!
Раскрывая  Смысл  происходящего,
Нужно  брать  Ответственность
                решительно
Ради  Истин  всех  Непреходящего.
Перспектива  –  просто  поразительна!

В  жизненном  безмерном  Океане
Пролетают  Ангелы  под  Сводом...
Чутко  затаился  лев  в  саванне...
Новое  проявится  с  Восходом.

Молнии  взметнулись  над  пучиной...
Полночь  –  направление  Исхода.
Солнечной  Единственной  Причиной
Новое  проявится  с  Восхода.

Оградим  Святыни  Мощью  Света
Ради  Сына,  Матери,  Отца!
Новое   Проявится   с   Рассвета…
Лишь  Успеть!  Стучат  в  ночи  Сердца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121708123


Рецензии