Загадка

Кто там не шумит, не лает,
Никого  не обижает?
Кто гуляет по травинке,
И оставит след-тропинку?
Кто гуляет по дорожке
С домиком  на липкой ножке?
Если будет жарким день,
Кто себе устроит тень?
Кто закроет шторкой вход –
От кого жара уйдет?

(Улитка)

22-23 мая 2013
 


Рецензии