silence

                Давайте делать просто тишину....

                Андрей Макаревич






Молчание всегда дороже слов.
Молчанье - озеро, слова - песок и тина..,
лишь в Тишину  поместится Любовь,
а в слово только дорогое имя...
Лишь в Тишину поместится Любовь.

Как много можно слышать тишиной,
в ней ни одной фальшивой ноты, звука...
В ней Время останавливает свой
стучащий бег - в ней не бывает стука...
В ней Время бег удерживает свой.

В начале слов вдохните Тишину,
в грядущем дне не пропустите ночи,
держите паузу, и даже не одну,
чтоб чаще возвращаться в непорочность...
В начале слов вдохните Тишину.


Рецензии
Да, Маша, первоклассно!
Тишина ... такая тема ... что о ней невозможно словами ... о ней только молча ... только внимать )))
Как я люблю тишину )))
Спасибо, Маш.

Арсёнов Сергей   12.10.2013 23:25     Заявить о нарушении
Всё для вас)))!

Страна Любви   12.10.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.