И пахнет яблоней и мятой

Горит закат рябиной красной
И догорает без дымов,
И ночь - волшебна и прекрасна
Висит над крышами домов
Прозрачной, дымчатой завесой...
Так вот куда ушли дымы!
А месяц звездочкам, повеса,
Туманит ясные умы,
И пахнет яблоней и мятой,
И соловьи - наперебой,
И на траве, уже помятой,
Томимся в неге мы с тобой...


Рецензии