Разговор с пустым местом. 10. 2011г

Ты водку любишь, я цветы,
Но ты не видишь красоты.
Их топчешь их, а мне их жалко,
Ведь в мире лучше нет подарка.

Они живые, тебе кивают,
Вглядись, они ведь не лукавят.
А ты привета их не видишь,
За что цветы ты ненавидишь?

Погладь рукой бутон Пиона,
Нежней он колбасы батона.
И погляди Ромашке в душу,
И всё поймёшь, если не струсишь.

Я чувствую себя цветком,
Твоим распятым каблуком…
И пусть теперь живу я в вазе,
Тебя забыть мне надо сразу…


Рецензии