не хочу любить

обрывками души сотлеть
а на запястиях полоской память
можешь в след мне не глядеть
во мне угасло пламя,
и не живой уже теперь,
да и наверно не когда,
зачем и кем ещё болеть
я не узнаю не когда,
поверь не холодно,
вить холоден я сам
не кто не интересен
и веры нет богам,
вчерашний сон исполнен
за это нет прощенья им
я не хочу так жить
за что опять любим,
вить не смогу ответить
и не за что не полюблю
и вряд ли кто то встретит
со мной свою судьбу,
я одиночеству на вечно верен,
я верный его раб
нет не хочу любить
и чувству этому не рад.


Рецензии