Нервята

   

Мне сегодня не дают покою
Нервята,
Целый день бегут за мною
Куда-то.
Расшатали все суставы
И душу,
А в мозгу бегут составы
И душат.
Кровь вскипает ярко-синей
Пеной,
И уже рядами линий
Вены.
Я в безумие давно
Впала,
А нервятам всё равно
Мало.


Рецензии