Весенний вечер

Я люблю весенний вечер
В небе виден млечный путь
Звезды ласково мигают
На прогулку всех зовут.

Фонари огнями светят
В доме окна все зажглись
До,чего приятны встречи
Все гулять мы собрались.


Рецензии