Палитра твоя, для меня и мошна и семья

 Ты, не кланяйся никому,
Подбирай слова не спеша,
Знай, недолжен ты никому,
Только сам себе, иногда.

В метущейся метели за окном,
Догорит свеча, - поделом.
Печь твоя белена,
И твоя непреклонная голова.
___23.04.2013

Подснежники в красной банке. АВтор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Кандинский Александр -Дае.

они думают, мы несем бред.
не готов наш с тобою обед.
не о том мы мечтали порой.
 ты устало глаза приоткрой.\

Много пишешь. Палитра твоя,
для меня и мошна и семья.
не поймут нас с тобой - никогда.
но не в этом ведь наша беда?

разрывается между людьми.
Оловянные краски твои.
и мои одинокие вирши,
не похожи на вкусные вишни.

 пой , как в детстве во весь голосок.
нас укроет зеленый лесок.
 


Рецензии