Когда-то я тебя любил...

Когда-то я тебя любил,
Но ты меня не замечая
Вела ту жизнь, которой
Жить не мог я.
И вот теперь тебя встречая
Мне хочется вернуть назад
То время, когда ещё тебя любил,
И бегал в мальчишеском порыве за тобой
Не понимая истинности своих чувств...


Рецензии