любовь не умрет

 Оказалося счастье не долгим
Как мне жаль,что случилося так.
Но я знала ,что все неизбежно
Что закончится всё ,,,но не так.

Что же делать  ,коль  нам не подвластно
И не можем уже изменить,
Не чего,что сеичас для нас важно,
Лишь  ЛЮБОВь-нам её не убить.

Будет жить  она в сердце красиво
Все  прекрастное помню всегда,
Каждыи миг ,проведённыи с тобою
Не забуду я ,верь не когда.

Помню страсть твою,ласки и нежность
Помню каждыи твои поцелуи,
Самыи первыи,он был –таким нежным
Что волнует меня и теперь.

А  слияние душ,,как же важно,
Пониманье друг друга всегда.
Милыи мои,я любить тебя буду,
Так-же сильно ,и страстно всегда.


Рецензии