мне жалко атеистов иногда,

мне жалко атеистов иногда,
они живут, как нежные котята...
душа пуста, лишь молоком объята,
в сосках их мысли  - там вода.

и думают: я умный, как и тот,
кто мало знает,но всегда орет...


Рецензии
Спасибо за отклик!

Луиза Луиза   26.05.2013 11:55   Заявить о нарушении