Москва. Лето провожали

В половине пятого,
в блике солнца света
я встречаю взгляд твой,
провожаем лето :-)

Сердцем улыбаешься.
Куртка, джинсы, кеды.
Как же ты мне нравишься!
Провожаем лето :-)

Цвета солнца волосы,
и глаза - как небо.
Туч на небе полосы...
Провожаем лето...

Выбрались в шум города.
В Порто пообедать,
и снова в Парке Горького
провожаем лето..

Вот и ночь. И ты. И я.
Канал, в гранит одетый,
Третьяковка, Пятницкая...
Провожаем лето...

Пальцы без перчаток,
И в машине плед твой,
лишь от ветра шарфик...
Провожаем лето...

Греемся в кофейне,
там, где Балчуг где-то,
хорошо в тепле нам.
Провожаем лето...

Нам салютовали,
в небо ночи метили!
Лето провожали,
и друг друга встретили...


Рецензии