Под прицелом любви...

Сердце сжалось в груди.
                Я дышу осторожно.

Вот и нет больше "НАС"... Уходя - уходи...

Под прицелом любви - для тебя...
                слишком сложно...

Так ищи... то что проще, а за сложность
                - ПРОСТИ!
Я люблю, как могу...
                Как дышу... как мечтаю...

Слишком смело и гордо...И всему вопреки.

А как НАДО тебе...
                Увы... НЕ понимаю...

В коридорах мне тесно, они ведь узки.

Я любви ТАК хотела...
                И вот полюбила.
И теперь знаю точно...
                Мне не нужен другой.

Благодарна за всё, что мне жизнь подарила!

Уходи, если хочешь....
                Но ты всё таки мой!


Рецензии
Нежность бьется в груди,
Все еще приближаясь.
Ты глазами сказала,
И роса на губах.
Ты меня не суди,
От любви отдаляясь.
Спит душа на ветрах,
Ты ее не буди.

Валерий Никонов 2   11.06.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.