Как фальшивят суперструны

Я на мир сквозь боль смотрю,
но не закрываю дверцу.
Я весь этот мир терплю,
чувствуя душой и сердцем,
как фальшивят суперструны,
вскользь задетые любовью...
Господи, как это трудно -
ощущать весь мир собою!
Господи, как это странно!
По какой такой вине?
И за что оно - так рано?
И за что всё это - мне?
Есть причины. Причиняет.
Сколько я ещё стерплю?
...
И один всевышний знает,
как я этот мир люблю!


Рецензии