Прощай начальная школа

Песня на музыку Depeche Mode-Dream On(Remix).
Посвящается моему любимому дочусику, её друзьям-одноклассникам  и всем сегодняшним четвероклашкам.

В школу вы пришли когда то,
Семилетние ребята,
И бывало даже страшновато.

Но потом вы очень смело
Взялись за ученья дело,
Парта от усердия скрипела.

Класс за классом пролетали,
Знания вы получали
И контрольных уйму написали.

Школа тебе начальная
Песня  моя прощальная!

Спасибо, спасибо!

Скоро в пятый класс, и снова
Будет всё вам незнакомо,
И предметов уйма новых.

И у каждого учитель-
Новых знаний вам даритель,
Всё запоминайте и учите.

Но первую не забывайте,
Учительницу вспоминайте,
И все вместе чаще навещайте.

Школа тебе начальная
Песня  моя прощальная!

Спасибо, спасибо!

Вы теперь взрослее стали,
Ну, так будьте крепче стали,
Знаний набирайтесь на медали.

Пролетят как птицы  годы,
И наступит день особый,
Вы шагнёте в мир суровый.

Взрослой жизни небоскрёбы,
Помогать сквозь пот и пробы
Будет база первых лет учёбы!

Школа тебе начальная
Песня  моя прощальная!

Спасибо, спасибо!


Рецензии
Удачного выступления с песней на выпускном тебе и дочусику! :) И дальше ей шагать смело по школьной жизни с папулей вместе! :)

Кселена Литвинова   23.05.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Кселена)

Роман Силаковский   24.05.2013 06:58   Заявить о нарушении