Магниты. Красота... удивительна

Стр.-125-.

М А Г Н И Т Ы.
Магнитов  сеть  незримыми  Лучами
Течение  событий  создаёт,  –
Означив  путеводными  огнями
Над  пропастью  Истории  Полёт.

Магнит  даёт  проекцию  движения
В  развитии  Духовном  человечества.
Не  Инопланетное  Вторжение,  –
Но  Лучи  Небесного  Отечества.

Символ  адамантов  в  метеорах
В  древней  мифологии  не  нов...
И  лежат  Магниты  на  просторах,   –
Как  фундамент  древних  городов.

Суть  работы  каждого  Магнита
Связана  с  Космическим  Воздействием,
Небеса  которому  открыты.
Этой  Силе  нет  противодействия.

Бытовая  вещь  обыкновенная,
Что  к  Магниту  прикоснулась  где-то,  –
Вызывает  вспышку  Озарения
У  владельца  этого  предмета.

Правило  Магнитов  Непреложно.
Небывалого   Календаря
Подвига  забрезжила  Заря...
Луч-Магнит  в  окно  увидеть  можно.

КРАСОТА,  ПО  СУТИ,  УДИВИТЕЛЬНА.
Быть  незримым  очень  убедительно.
Тайны  знать  почётно  и  опасно.
Свойство  молчаливым  быть  спасительно.
Но  людей  Доверие  –  Прекрасно.
Дух  силён  бывает  поразительно  –
И  мощнее  армии  любой!
Красота,  по Сути,  удивительна,  –
Мир  Спасти  по  Силам  Ей  одной.
Скорость  и  Находчивость  едины,  –
Ведь  программа  действия  одна.
В  смерти  –  запоздалости  причины,
Но  она  собой  осуждена.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121707759


Рецензии