Ели в малахаях

Солнца луч скользит по склонам снежным,
пирамиды белых гор купая
в небе синем, ярком и безбрежном!
Просыпайся! Утро наступает!
За спиной разлёгся город в чаше,
до краёв заполненной туманом!
Сразу хочешь здесь бывать почаще!
Я пленился зимним Казахстаном!
Чистый белый снег твоих ущелий,
горных рек твоих вода живая,
и на склонах - вековые ели,
в снежных и пушистых малахаях...


Рецензии