Унесённая ветром

Ей семнадцать, ветер в голове.
Поехать бы к кому.
Уезжает из дому.
Поверила людской молве.
Там,где нас нет, там лучше.
Оказалось дома не хуже.
Не боится неизвестности,
Потому, что ветер в голове.
Ждёт из дому известий.
Барахтается в жизни, как умеет.
Уехала из дому жалеет.
Не верит людской молве.
На дно не опустилась, успеха добилась-это хорошо.
Родственники далеко - это плохо.
Ветер в голове, такая уродилась,
Куда ветром унесло, там и пригодилась.


Рецензии