Воздушный змей

Я воздушный змей в твоих руках-
Крылья дал, а сам не стал взлетать,
И повисла между небом и землей..
Я застряла между жизнью и тобой.

Не хочу  тугую нитку разрывать,
Хотя знаю: до тебя мне не достать.
Привязал к своему сердцу и забыл,
Спрыгнуть сверху вниз не хватит сил.

Босоногою, раздетою душой
Я ступаю шаг за шагом за тобой,
По осколкам сердца твоего..
Ранит больно, но больнее без него.

Гордость строгая уволилась давно,
Не поладить ей с любовью, ни за что..
Замотаюсь в теплый плед и выпью чай.
Мой хороший.. ты меня не отпускай..


Рецензии
Очень хороший стих.Особенно мне понравились строчки третьего куплета.Красиво и поэтично.С теплом.

Неля Ландо   12.06.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля
Удачи!

Ириша Мороз   12.06.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.