вопрос

С авророй утренней надысь проснулась
едва ланит моих она коснулась
открылися вовсю девичьи вежды
исполненные веры и надежды
но хворью  пораженная психуя
лишь вымолвить смогла какого ***?

добавки аки чуда дожидалась
я нынче но увы пообломалась
мне птицей певчею не заливаться звонко
и пластилином не марать картонку
вопрос все тот же припишу к стиху я
неровным почерком какого ***?

Уста и перси не привечены седмицу
и даже выдра за семь верст мою светлицу
обходит. Целомудренны запросы
во гугле. Что ж таскать себя за косы
резона нет. И ввечеру тоскуя
я повторяю вновь какого ***?


Рецензии