Роуз и Бернард

возможны спойлеры к сериалу Lost

Мы будем с тобой как Роуз и Бернард
Жить на необитаемом острове,
Забив на числа и больничные карты,
Вдали от сгоревшего остова.

Будем мотаться туда и обратно
Сквозь путы пространства и времени.
Надеюсь, мы живы. Мы вместе. Не важен
Пространственно-временной континуум.

Не важны эпохи, столетия, годы.
Мы мимо несемся в песочном Ferari.
Жаль, что на острове нет автострады -
Наш пес очень любит запах асфальта.


Рецензии