Изменения

Проходят годы и столетия
И я меняюсь вся внутри.
Через такие испытания
Теперь уже пройти должны.

Прийти к Голгофе Воскресения,
Должны будем очистившись.
От грязи,от пороков,скверны,
От прочей  так же не чести.

Теперь настанет жизнь другая.
Жизнь света, счастья,доброты.
Луч света пронзает всё здесь
И будем счастливы все мы

О,как,прекрасен Мир счастливый,
Ведь райским местом будем мы.
И через все века на свете,
Мы создадим покой Земли.

Нас тянет к новым всем открытиям.
Работать все будем должны.
Ведь час настал
И наши дети,
Шагнут все так же
В Новый Мир.


Рецензии