Откровенность

Мне не дано летать под облаками.
Я не могу моря переплывать.
Но к сожалению должна проститься с вами,
Пора и мне другую жизнь узнать.
Я в этой жизни сильно полюбила,
Но не открыла чувств своих ему.
Всю жизнь свою я их хранила
И их с собой в могилу унесу.
Вы не осудите меня за откровенность?
Ведь я всего лишь так пишу.
Да, я хранила ему верность,
Но так и не сказала что люблю.


Рецензии