***

А я сейчас о завтра мечтаю,
Я так усталостью вздыхаю.
Вздыхая глаз не закрывая,
Правильный путь себе выбирая.

Мысли разные в голове моей,
Разных людей вжизни встречал своей.
Бывало неоткрывал я дверей,
Но всегда больней старых терять друзей.

Завтра с утра я оставлю чекушку,
Быть надо сильным стремиться не вниз,
И не ждать с ларечка чекушку с закуской,
Понять бы проклятую сучую жизнь.

Думая завтра о бывшем вчера
Я помолюся к Богу в небеса,
Скажу спасибо за то что я изменился
Взял себя в руки и не опустился.


Рецензии