***

Отдай мне нежность всю
Отдай все без остатка
Бывает,  я этого мгновенье только жду,
А ты все на часы…
Украдкой…
Отдай мне чего не жаль…
Пусть боль,
Пустоту,
Усталость…
А ты спокойно, лишь…
Пора…
И только в памяти осталась…
Кофе крепкий по губам,
Бодрость мыслей
Прошу, не уходи…
А ты…
Минут мол осталась
Я знаю моя ты не моя…
Но все ж…
Отдай мне все,
Я тебя все время жду,
Ты ангел мой
Моя отрада
Отдай мне все
Прошу молю
Но рядом тебя
Не ту
Я полюбил
Единственную
Свою но не свою
И нет надежды…


Рецензии