Когда...

На небе ночном ярко светит луна.
Подумав о том что я не одна,
Я поняла что не помню себя.
Я поняла что люблю лишь тебя.
Сердце томится тоскою к тебе,
Душа говорит что я не в себе.
Но я ей не верю, так хочется вспять
Время вернуть былое опять.
Когда невозможное было возможно.
Когда полюбила неосторожно.
Когда оставались только вдвоём.
Когда говорили лишь о своём.
Когда понимали друг друга без слов,
Не вылезали из дружеских снов.
В сердце моём сейчас пустота.
Дорога моя без тебя не легка.
Но ты не увидишь слезинки моей,
А я не увижу улыбки твоей.
Сердце моё лишь для тебя.
Я никогда не забуду тебя.


Рецензии