Поздравление женщинам

Бабушки. Внучки, дочки и мамы
Сёстры, подружки и даже кума!
Все вы красивы, хоть и упрямы-
Мы от вас всех без ума.

С праздником вас поздравляю
Мира, любви и весны
Все вы желанны- я знаю
от колыбели до седины.

Счастья, здоровья, успехов
Я желаю вам всем и всегда!
хоть бы маленьким, скромненьким эхом
Отражались мы в вас иногда.


Рецензии
Эхо - это похоже на правду.

Микто   22.09.2013 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.