В чем жизни смысл

В чем жизни смысл? Я молчу.
Хочу людей других послушать.
Узнать их мнение хочу.
В чем жизни смысл? Только кушать?

А может, в неземной любви,
Что дарит людям бездну счастья?
В любви смысл жизненный ловить?
Сгорать до угольков от страсти?

Быть может, жизни смысл в войне?
Перенаселена планета.
Я это слышал. Но по мне,
Не смысл, дьявольщина это.

Услышал я – рожать детей
И их воспитывать достойно.
Душой любить их матерей.
И смысла жизни здесь довольно.


Рецензии