Если б... уффф

Если б знала как мне поступать
То наверно завела б слона
Он укладывал бы меня спать
И на улице была б всегда весна
Если б знала как мне поступать
Я бы слушала кругами патефон
Чтобы душу в радости купать
Заводил его б конечно слон
Я бы по миру пустила вертолет
Со сказаньями и снами разных стран
Я бы не попала в переплет
А на Кубу в Индию в Иран
Ведь навеки снится океан
И летит стремглав стрела мечты
Прямо в яблочко преодолев туман
И я достигаю высоты...
Если б знала как мне поступать
Я бы не ревела столько дней
И на те же грабли наступать
Я б не стала в грустной тишине
Но с другой заветной стороны
Не ропщу-ведь значит любит Бог
Задавать загадки словно сны
Чтобы в жизни подводить итог...


Рецензии