Какие мы?

          



Люди, мы велики, иль малы?
Жизнь длинна наша или мгновенна?
Как вселенная в капле воды,
Или капля воды во вселенной?

В глуби космоса мы заглянуть
Всё пытаемся, но в бога веря.
Пролагаем к мирам новый путь,
Расстоянья парсеками меря.

До сих пор не познали себя,
Хоть к познанью идём неуклонно.
Наша мысль над, мирами паря,
Ни каким не подвластна законам.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.