Поиски. Русский пассаж

В плаще,
         сверкающем от слез,
Забыла
       ваши я глаза,
                их блеск.
Руки подать
            я не смогу -
                обет,
Вины в том
            вашей вовсе нет -
                свет грез.

Обманываться рады часто мы,
Блуждаем, верим - где ты, свет любви?..

В плаще,
          сверкающем
                от звезд,
Приятно думать
                мне
                о вас.
Пусть блиц звезд
                согревает нас,
Ушли вдаль
           все
                потоки слез.

Разъединила нас судьба давно,
Но, все ж, нашли вы счастье далеко...

В плаще,
         согретом
                лишь теплом
                звезды,
Мне радостно
             вновь вспоминать
                о вас:
И юмор,
        и улыбки.
                Томный взгляд
Не обещал
           мне
                никакой беды.

Теперь и я нашла свою любовь,
А вы - свою. Я вам дарю мир снов...

23 мая 2013, четверг

Фото - из Инета.


Рецензии