Растворилось

Граница между небом и землей
Сожрало солнце и сожрало мое сердце
Осталось в памяти глубокой колеей
Что было это обжигает перцем

Минуты счастья нежности часы
Все в одночасье растворилось
Остались в голове басы
Сомнения что это просто снилось

Глаза как влажная салфетка
Душа как-будто рваный жгут
Вначале выдали конфетку
Теперь положен жесткий кнут

Что не убило делает дороже
И дождь смывает все следы
Все завершается я тоже
Закончу среди этой пустоты


Рецензии