Когда приходит этот день

Когда приходит этот день
Они не плачут, а смеются
Когда приходит этот день
Деревья могут задохнуться

Когда приходит этот день
Они протягивают руки
Когда приходит этот день
Покорно принимают муки

Когда приходит этот день
Они вдыхают как шальные
Когда приходит этот день
Вонзятся зубы в них стальные

Когда приходит этот день
От них на век уходит тень.


Рецензии
С Уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   06.02.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.