На Мои мысли оторвались от земли. Татьяна Яцишина

Сегодня звучит грустная мелодия
А завтра, будет весёлый мотив
Сегодня пожелание счастья на прощание
А завтра повторная встреча на пути
Чувства в страданиях закаляются как в пламени рожденная сталь
Обиды со временем забываются, и их совершенно не жаль
Люди становятся лучше, если им кто-то дорог
Любовь совершает чудо
Бывает вначале грустное предисловие, а после счастливый эпилог
В качестве главного блюда.
Помните как у классиков: «С любимыми не расставайтесь…»
Крылатые обязательно будут счастливы, ни секунды не сомневайтесь!


Рецензии